Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 382599, Date de la contribution : 09/11/2010
(0)
Évaluer

Comment peut-on dynamiser un SFC avec l'assistant dynamique ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

DESCRIPTION :
Vous devez procéder de la façon suivante pour lire le script d'assistant :

1. Ouvrez l'explorateur et double-cliquez sur le fichier<...\Siemens\WinCC\Bin\DynWizEdit.exe>
    A la suite de cela s'ouvre le DynWizEdit
  2. Choisissez votre langue dans la boîte de dialogue sous la barre de menus.
  3. Ouvrez le menu; <Assistant dynamique> -> <Lire script d'assistant>
    => La fenêtre <Ouvrir> apparait avec une liste de tous les scripts d'assistant disponibles.
  4. Cherchez dans la liste le fichier <SfcScript.wmf> et ouvrez le.
    => le script de l'assistant sera lu et dans la fenêtre <Fenêtre de sortie>, il apparait un message de réussite "0 Erreur(s), 0 Avertissement"
  5. Le script de l'assistant a été lu et converti avec succès, fermez le DynWizEdit.

Dynamiser un SFC dans Graphics-Designer :

1. Ouvrez votre vue via le Graphics-Designer et insérez à partir de la palette d'objets un objet du type Commande OLE, puis choisissez dans la liste <Insert OLE Control (OCX)> le type <Sfc Control> et confirmez par OK
  2. Ouvrez l'assistant dynamique, puis cliquez sur l'onglet désormais présent <Sfc>.
  3. Démarrez l'assistant par un double clic sur le script de l'assistant <Configuration>.
  4. Déroulez l'assistant et sélectionnez le plan SFC souhaité dans la liste et le type de représentation "Vue d'ensemble ou extrait"
  5. Sauvegardez votre vue, puis testez la en mode Runtime.