×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 38487080, Beitragsdatum: 10.09.2009
(0)
Bewerten

EDD/GSD: SITRANS F M MAGFLO MAG 6000 - Profibus DP - SIMATIC PDM V5.2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Engineering-Tool: SIMATIC PDM V5.2
Unterstützte Firmware: Transmitter: 2.0X and 3.00 - Communication module: 1.0X
EDD-Version: 1.07.02
GSD-Version: SI0805A9.GSD (revision 3)
Bestellnummer: FDK-085U0230
Firmware-Version: Transmitter: 3.00 - Communication module: 1.05

Diese Version ist für das PROFIBUS Profil 2.0 Kommunikationsmodul (bei Einsatz des Kommunikationsmoduls für Profil 3.0 wird das Profil 2.0 durch ändern der Ident-Nummer simuliert).

Mit dem Download dieser Datei(en) akzeptieren Sie die zugrundeliegenden Nutzungsbedingungen.

GSD_MAG6000_DP_Profile2.zip ( 3 KB )
  MAG_MASS6000_PADP_DD_01_07_00-002.zip ( 1450 KB )