Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 38494960, Date de la contribution : 02/10/2009
(0)
Évaluer

Quels sont actuellement les pupitres avec face avant en acier INOX proposés par Siemens ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Information produit
Vous trouverez dans cet article la liste des pupitres SIMATIC HMI proposés actuellement par Siemens et qui disposent d'une face avant en acier inox.

Domaine d'application
Ces pupitres avec face avant en inox sont conçus pour une utilisation dans l'industrie agro-alimentaire, et également dans l'industrie pharmaceutique. La face avant peut être nettoyée et désinfectée facilement. Elles ont été dessinées pour favoriser l'écoulement automatique des liquides. L'écran dispose d'une protection anti-éclats pour éviter tout risque de contamination des aliments.

La face avant est conforme à la norme DIN EN 1672-2. Le film décor a été testé pour résister aux attaques des produits chimiques selon la norme DIN 42115 Partie 2.

Touch Panel

MLFB

TP 177B PN/DP INOX 6AV6642-8BA10-0AA0
Multi Panel MLFB
MP 277 10" Couleur-TFT Touch INOX 6AV6643-0ED01-2AX0
MP 377 15" Couleur-TFT Touch INOX 6AV6644-0CB01-2AX0
Panel PC MLFB
677B 15" Touch INOX 6AV7872-2....-...0

Pour de plus amples informations sur nos panels en INOX veuillez consulter le lien suivant.