Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 38525786, Data articolo: 11/02/2010
(0)
Valuta

Perché, durante la compilazione OS, non tutte le icone di blocco vengono aggiornate?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
È stata eseguita una compilazione OS senza errori e senza avvertimenti. Durante l'operazione è stata eseguita implicitamente anche la funzione "Crea/aggiorna icone di blocco". Ciononostante non tutte le icone di blocco vengono aggiornate. Un motivo può essere che si utilizzano più di 10 pagine template.

Istruzioni
Modificare le pagine template ad un massimo di 10.
Ulteriori informazioni si trovano nel WinCC Information System nel percorso: Opzioni > Options for Process Control > Graphic Object Update Wizard > Esempio Creazione di object template. Un riepilogo dettagliato sull'impiego di pagine template si trova nell'articolo 26697820

Ricerca
PCS7Typicals, @PCS7Typicals, faceplate, blocco immagine