Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 38525996, Data articolo: 11/02/2010
(0)
Valuta

Come si possono selezionare segnalazioni in WinCC AlarmControl?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
Nel nuovo WinCC AlarmControl si hanno estese possibilità di selezione delle segnalazioni nello AlarmControl durante la progettazione e nella runtime. Una descrizione dettagliata si trova nel WinCC Information System nel percorso: Lavorare con WinCC > Struttura di un sistema di segnalazione > Rappresentazione di segnalazione nella runtime > Operatività nella runtime > Così si selezionano segnalazioni.

Avvertenza
Se in una selezione si registrano più criteri, questi vengono combinati tra loro secondo "AND". Più selezioni vengono combinate tra loro secondo "OR". Le selezioni possono venire sia durante la progettazione che anche nella runtime.

Esempio
Se in una selezione si digitano i criteri "Numero minore di 100" e "Numero maggiore di  1000", non viene visualizzata alcuna segnalazione, perché viene creato lo statement SQL "MSGNR < 100 and MSGNR > 1000".

Se si crea una selezione con il criterio "Numero minore di 100" e una selezione con il criterio "Numero maggiore di  1000" e si combinano queste due selezioni, vengono rappresentate tutte le segnalazioni con i numeri 1 ... 99 e tutte le segnalazioni con il numero maggiore di  1000. Lo SQL Statement realizzato avrebbe il seguente aspetto "MSGNR < 100 or MSGNR> 1000".

Istruzioni per la stesura di selezioni durante la progettazione

N.

Modo di procedere

1

Inserire in Graphics Designer un WinCC AlarmControl (non WinCC Alarm Control (Classic). Aprire il dialogo delle proprietà del WinCC AlarmControl e scegliere la scheda "Liste di segnalazioni". Scegliere "Modifica selezioni".

Figura 01

2

Scegliere "Nuovo..." per creare il proprio criterio di selezione.

3

Con questa impostazione non viene visualizzata alcuna segnalazione.

Figura 02

4

Con questa impostazione vengono rappresentate tutte le segnalazioni con il numero 1 ... 99 e tutte le segnalazioni con il numero maggiore di  1000.

Figura 03

Figura 04

Figura 05

Con queste impostazioni e combinazioni vengono rappresentate tutte le segnalazioni con il numero 1 ... 99 e tutte le segnalazioni col numero maggiore di 1000.