×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 38571590, Beitragsdatum: 01.03.2021
(1)
Bewerten

Abverkauf und Abkündigung : HMI Zubehörteil Touch Stift

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Dieser Touchstift wird vom Hersteller nicht mehr gefertigt und die Produktion eingestellt.

Als Nachfolger können unsere modernen Touchstift Systeme weiter verwendet werden.

Diese sind auch für Multitouchstyteme geeignet.  Siehe Beitrag  109738699

Abverkauf und Abkündigung:
Touchstift zur Bedienung eines HMI Touchgeräts

Highlights:

•     Robuste Ausführung
  •     Hohe chemische Beständigkeit der
        verwendeten Materialien
  •     Montage neben dem Panel / HMI PRO Gerät
  •     Unverlierbarer Touch Stift
  •     Ergonomische Stiftform
  •     Touch Stift auch mit Handschuhen bedienbar

Geeignet für:

• SIMATIC HMI Einbaugeräte mit Touchbedienung
  • SIMATIC HMI PRO Geräte

Montage:

• Einbaugerät
    Stifthalterung wird mit 2 Schrauben montiert

• PRO-Gerät
    Stifthalterung wird mit 2 Schrauben am Adapterblech montiert. Dieses wird mit einer Schraube am PRO Gerät montiert (s. Abbildung)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.