×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 38616479, Beitragsdatum: 24.09.2009
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe der Reihe 1PH8 - Achshöhe 100 in Asynchrontechnik sowie Achshöhe 180 in Synchrontechnik

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Achshöhe 100 in Asynchrontechnik für Fremdbelüftung und Wasserkühlung, sowie die Achshöhe 180 in Synchrontechnik für Wasserkühlung sind ab sofort zur Lieferung freigegeben.

Diese Lieferfreigabe gilt nur für den Einsatz bei Hauptantrieben für Produktionsmaschinen.