×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 386197, Beitragsdatum: 07.07.1998
(0)
Bewerten

Anzahl der möglichen Verzweigungen bei GRAPH 5

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Wenn ich im GRAPH 5 Editor eine neue Verzweigung (alternativ oder simultan) programmiere, erhalte ich die Meldung "117F-Speicher oder interner Puffer voll".
Wieviele Verzweigungen sind insgesamt programmierbar?

ANTWORT:
Die Anzahl der Verzweigungen und/oder Zusammenführungen ist bei GRAPH 5 auf maximal 31 begrenzt.
Sie können Zusammenführungen (graphische Verbindungen) sparen, indem sie diese durch Sprungbefehle("Sprung zu Schritt...") ersetzen.
Dadurch erhöht sich die Anzahl der möglichen Verzweigungen. Siehe nachfolgendes Bild:

graph51.gif (67kByte)