Beitragstyp: Produktmitteilung, Beitrags-ID: 38627741, Beitragsdatum: 24.09.2009
(0)
Bewerten

SIMATIC Memory Card (SMC) Reader als Zubehör für Field PG M2 verfügbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab dem 01.10.2009 ist ein SMC Card Reader als neues, optionales Zubehör für Field PG M2 verfügbar.

Der SMC Card Reader für Field PG M2 biete als Zubehör einen optimalen Support für die neuen SIMATIC Controller S7-1200 in Verbindung mit STEP 7 Basic V10.5 SP1. Mit ihm können die in den S7-1200 CPU verwendeten SMC gelesen und beschrieben werden.

Der SMC Card Reader basiert auf ExpressCard/34 und ist für den Betrieb mit Field PG M2 freigegeben.

Im gesteckten Zustand ist der SMC Card Reader voll im Gerät integriert und bei der alltäglichen Verwendung optimal geschützt.

Field PG M2, die mit SIMATIC SW-Abfüllung "09/2009" bestellt werden (MLFB 6ES7713-.....-0..4), liegt ein SMC Card Reader bei.

Anwender, die Field PG M2 mit vorherigen SIMATIC SW-Ständen besitzen, können den SMC Card Reader als Zubehör, MLFB 6ES7790-2AA00-0AA0, ab dem 01.10.2009 bestellen.

Weitere Informationen zur SIMATIC SW-Abfüllung "09/2009" finden Sie in der SIMATIC Aktuell, Beitrags-ID 38572895.