×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 38628443, Beitragsdatum: 22.09.2009
(0)
Bewerten

Auslauferklärung für den ladbaren Treiber Data Highway DF1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Der ladbare Treiber "Data Highway" für CP 341 und CP 441-2 wird mit Wirkung vom 1.10.2009 zum Auslaufprodukt erklärt.

Der ladbare Treiber "Data Highway" für CP 341 und CP 441-2 wird mit Wirkung vom 1.10.2009 zum Auslaufprodukt erklärt.
Die beiden Pakete mit und ohne CD sind noch bis 30.09.2010 lieferbar und werden danach nur noch als Ersatzteil angeboten.

Betrifft:

• 6ES7870-1AE00-0YA0 DATA HIGHWAY V1.0, SINGLE LICENSE für 1 INSTALLATION, Runtime-SW, SW und DOKU. auf CD, HW-DONGLE
  • 6ES7870-1AE00-0YA1 DATA HIGHWAY V1.0, SINGLE LICENSE für 1 INSTALLATION, Runtime-SW, ohne SW und ohne DOKU., HW-DONGLE

Es gibt keinen Nachfolger.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.