×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 38701636, Fecha del artículo: 09/10/2009
(0)
Evaluar

¿Qué hay que tener en cuenta al utilizar el WinCC con sistemas operativos OEM?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción:
No se recomienda la instalación del WinCC en sistemas operativos OEM de fabricantes de PC ajenos. Los sistemas operativos OEM  pueden ser adaptados por cada fabricante de PC. Esto hace que puedan faltar en el WinCC partes importantes del sistema operativo Windows.

Recomendamos utilizar una PC industrial Siemens con sistema operativo completo. Información adicional sobre los PCs industriales Siemens está disponible en el siguiente Link:
http://www.siemens.com/Industrial-PC/

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en
http://www.siemens.com/industrialsecurity.
ProductSupport.EntityResultListTitle
ProductSupport.EntityResultListDescription

ProductSupport.EntityResultListButtonText
mySupport Cockpit
Páginas temáticas para esta entrada