Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 38701636, Fecha del artículo: 09/10/2009
(0)
Evaluar

¿Qué hay que tener en cuenta al utilizar el WinCC con sistemas operativos OEM?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción:
No se recomienda la instalación del WinCC en sistemas operativos OEM de fabricantes de PC ajenos. Los sistemas operativos OEM  pueden ser adaptados por cada fabricante de PC. Esto hace que puedan faltar en el WinCC partes importantes del sistema operativo Windows.

Recomendamos utilizar una PC industrial Siemens con sistema operativo completo. Información adicional sobre los PCs industriales Siemens está disponible en el siguiente Link:
http://www.siemens.com/Industrial-PC/