×
Siemens AG
Type de contribution : Télécharger ID de la contribution : 38702563, Date de la contribution : 07/11/2018
(6)
Évaluer

PROFINET Fichiers GSD : Ucommut.

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Type de station: Démarreurs de moteur décentralisée M200D PROFINET de protection IP65, Motor Management System SIMOCODE pro V PN, SIRIUS 3RW44 Soft Starter avec module PROFINET

DESCRIPTION:

Type de station: Démarreurs de moteur décentralisée M200D PROFINET de protection IP65
Version: 20090514
M200D.ZIP ( 41 KB )

Type de station: Motor Management System SIMOCODE pro V PN
Version: 20180823
 Registrierung notwendig  simocode.zip (7,5 KB)
Total de contrôle SHA-256:  Registrierung notwendig  Code_SIMOCODE.txt (1 KB)
Informations sur SHA-256 109483101

Type de station: SIRIUS 3RW44 Soft Starter avec module PROFINET. Uniquement pour démarreur progressif 3RW44, version *E12* ou plus récent.
N° de réf: 3RW44**-*BC**
Version: 2013-11-08 V2.3