×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 38721089, Date de la contribution : 30/11/2009
(0)
Évaluer

Arrêt de commercialisation du paquet logiciel SINAUT ST7 Engineering Version 05/2007

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Le paquet logiciel SINAUT ST7 Engineering version 05/2007 et le paquet de mise à jour associé ne sont plus commercialisés. Ils sont remplacés par les paquets logiciels version 09/2009.

Le paquet logiciel SINAUT ST7 Engineering version 05/2007 et le paquet de mise à jour associé ne sont plus commercialisés.

Produits concernés :

Désignation du produit

Référence de commande

SINAUT ST7 Paquet logiciel Standard  05/2007

6NH7997-0CA15-0AA0

SINAUT ST7 Paquet logiciel Standard (Upgrade) 05/2007 6NH7997-0CA15-0GA0

Fin de commercialisation:         01.10.2009

Arrêt de fabrication                 01.10.2010

Le paquet logiciel SINAUT ST7 Engineering version 09/2009 est disponible et remplace donc la précédente version.

Pour de plus amples informations veuillez consulter le Faq Nr: 39056856

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.