Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 38721089, Fecha del artículo: 10/11/2009
(0)
Evaluar

Descatalogación del paquete de software de ingeniería SINAUT ST7 versión 05/2007

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Se han declarado productos a descatalogar el paquete de software de ingeniería SINAUT ST7 versión 05/2007 y la versión actualizada asociada. Elpaquete sucesor es la versión 09/2009.

Se han declarado productos a descatalogar el paquete de software de ingeniería SINAUT ST7 versión 05/2007 y la versión actualizada asociada.

Se ven afectados los siguiente productos:

Nombre del producto

No. de referencia

Paquete de software SINAUT ST7 Standard 05/2007 6NH7 997-0CA15-0AA0
Paquete de software SINAUT ST7 Standard (actualización) 05/2007 6NH7 997-0CA15-0GA0

Fecha de descatalogación:         1 de Octubre de 2009

Fin de producción planificado para el:     1 de Octubre de 2010

El paquete de software de ingeniería SINAUT ST7 versión 09/2009 se encuentra disponible como producto sucesor.

Para obtener más información, se ruega consultar la entrada con número de identificación, ID 39056856