×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 387257, Fecha del artículo: 08/09/2009
(27)
Evaluar

¿Cómo se programan los módulos de diagnóstico de PROFIBUS DP FB125 y FC125 para SIMATIC S7

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Advertencia:

Con el paquete de diagnóstico PNIODiag se sustituyó el 01.01.2008,  el módulo de función frecuentemente utilizado hasta ese momento FB125 DP_DIA y sus visualizaciones correspondientes.
El FB126 "PNIODiag" se puede descargar sin coste desde la siguiente página del Cutomer Support en Internet con número ID 26996747.