×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 39027, Beitragsdatum: 21.05.1999
(0)
Bewerten

LOGO! Zykluszeit bestimmen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

PROBLEMBESCHREIBUNG:
Wie kann man die Zykluszeit in LOGO! bestimmen?

ANTWORT:
Um die Zykluszeit für ein LOGO!-Programm zu bestimmen, benutzen Sie bitte die Hilfe-Funktionen von LOGO!Soft (Tips & Tricks: Taktgeber).

Beachten Sie bitte, dass die Zykluszeit von LOGO! nicht in jeden Zyklus exakt gleich ist. Dieses basiert auf speziellen Systemoperationen und Sie haben keine Möglichkeit , dies zu beeinflussen.

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter

URL kopieren
Diese seite in neue design anzeigen