×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 39056856, Beitragsdatum: 21.10.2009
(0)
Bewerten

SINAUT ST7 Engineering-Softwarepaket Version 09/2009

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Das Produkt SINAUT ST7 Engineering-Softwarepaket Version 09/2009 wird zum Vertrieb und Lieferung freigegeben. Das Produkt ist ab sofort ab Lager verfügbar. Die Version wird auch als Upgrade angeboten.

1. Produktbeschreibung

SINAUT ST7  Engineering-Softwarepaket Version 09/2009

Die Neuerungen gegenüber der Vorgänger Version:

SINAUT ST7 Engineering-Software V5.0 für STEP7 ab V5.4 SP4

• Die Ethernet-TIMs ab Firmwareversion 2.0 können zur Kommunikation über das MSC-Protokoll projektiert werden. Dadurch kann das GPRS/GSM-Modem SINAUT MD720-3 auch unter SINAUT ST7 in Internet-/GPRS-Netzen eingesetzt werden. Von einer Ethernet-TIM4R-IE und TIM3V-IE Advanced kann eine verschlüsselte Verbindung direkt über ein DSL-Modem am Internet aufgebaut werden.

• Das Zeitschlitzverfahren kann auch mit einer Zentrale-TIM ohne DCF77-Empfänger projektiert werden, wenn als Zentrale-TIM eine TIM 4R-IE mit Ethernet-Anschluss an einen ST7cc-/ST7sc-PC eingesetzt wird.

Freigegeben ist das SINAUT ST7 Engineering-Softwarepaket 09/2009 (Upgrade) für die Betriebssysteme:

• Windows XP Professional SP 2,3

• Windows Server 2003 Standard SP2

• Windows Vista 32 Bit Ultimate und Business mit bzw. ohne SP1

sowie für SIMATIC STEP7 V5.4 SP4 oder höher

SINAUT ST7 Upgrade Engineering-Softwarepaket Version 09/2009

Mit dieser Version kann der Anwender folgende Softwarehochrüstungen vornehmen:

1.    Eine SINAUT ST7 Projektierungssoftware Vorgängerversion kann auf die Version 5.0 hochgerüstet werden.

2.    Eine SINAUT TD7-Bibliothek für die CPU kann auf Version 2.2 (Version entspricht der von 05/2007) hochgerüstet werden .

Außerdem enthält das Upgradepaket die SIMATIC NET Doku-CD mit u.a. dem aktuellen SINAUT ST7-Systemhandbuch  Ausgabe 07/2009  (deutsch/englisch) in elektronischer Form.

2. Bestelldaten

Produktname Bestellnummer
SINAUT ST7 Engineering-Software Edition 09/2009 6NH7997-0CA50-0AA0
SINAUT ST7 Engineering-Software Upgrade Edition 09/2009 6NH7997-0CA50-0GA0

3. Anwendungsziel

Die neue Version V5.0 des Engineering-Softwarepakets SINAUT ST7 wird benötigt,

wenn eine der neuen Funktionen der TIM Firmware V2.0 benötigt wird

4. Sonstiges

Voraussetzung für das Upgradepaket ist eine gültige Lizenz einer Vorgänger SINAUT ST7 Engineering-Software.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.