×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 39118525, Beitragsdatum: 14.03.2017
(1)
Bewerten

3RK13_5 Motorstarter M200D: Parametrierbaustein für ASi Standard Starter

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Dieser Beitrag enthält eine Aussage zum parametrieren des Bausteins „M200D_ASi_STD_WR_PARA“

FRAGE:

Wie kann ein Motorstarter M200D ASi Standard 3RK1325-6xSxx-xAAx einfach parametriert werden?

ANTWORT:

Der Motorstarter M200D ASI Standard 3RK1325-6xSxx-xAAx kann mit Hilfe des Bausteines „M200D_ASi_STD_WR_PARA“ einfach parametriert werden.

Für den Aufbau der Parameter ist im Programmcode eine UDT vorhanden. Diese Vorlage kann in jedem Datenbaustein verwendet werden.

Der Baustein kann in jedem SPS-Programm eingebunden werden.

Das Beispiel gibt es für den AS-I Baustein „ASI_3422“ (FC7) und mit dem AS-I Baustein „ASI_CTRL“ (FB19)
Der Baustein mit FB19 ist auch für Step7 V13 einsetzbar.

Wichtig:

Bei dem Programm/Beispiel handelt es sich um Freeware. Jedem Benutzer steht es frei, dieses Programm UNENTGELTLICH zu nutzen, zu kopieren und weiterzugeben. Die Autoren und Rechtsinhaber dieses Programms schließen jegliche Haftung für die Funktionstüchtigkeit oder Kompatibilität dieser Software aus. Die Benutzung erfolgt auf eigene Gefahr. Da diese Software kostenlos ist, entfällt jegliche Gewährleistung, Anspruch auf Fehlerkorrektur und Hotlinesupport.

Beispiel mit „ASI_3422“

Bedienungsanleitung für die Anwendung des Bausteines.
  Bedienungsanleitung_Parametrieren_M200D_ASI_Std_FC7_d.pdf (278,5 KB)

Programmdateien (Step 7 V5)
 Registrierung notwendig  M200D_Parameter_FC7.zip (38,5 KB)

Beispiel mit „ASI_CTRL“
Bedienungsanleitung für die Anwendung des Bausteines
  Bedienungsanleitung_Parametrieren_M200D_ASI_Std_FB19_d_V21.pdf (256,0 KB)

Programmdateien (Step 7 V5)
  Registrierung notwendig  M200D_Parameter_FB19.zip (41,8 KB)

Programmdateien (Step 7 V13)
 Registrierung notwendig  TIA_M200D_ASi_STD_Para_V13_SP1.zap13 (3,6 MB)
SHA-256 Checksumme: Registrierung notwendig  Code_TIA_M200D_ASi_STD_Para_V13_SP1.txt (1 KB)   Information zu SHA-256