×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 39168532, Beitragsdatum: 26.10.2009
(0)
Bewerten

SIMATIC Panel PC 677B - Festplatteninnovation auf 160/250 GB

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

In Kürze werden bei den SIMATIC Panel PC 677B Festplatten mit höherer Kapazität ausgeliefert. Die Festplatteninnovation erfolgt kostenneutral, ohne Änderung der Bestellnummern.

Anstelle der heutigen 80 GB und 160 GB 3,5"-Festplatten werden 160 GB bzw. 250 GB Festplatten zum Einsatz kommen. Der Liefereinsatz wird Mitte 10/2009 für die Umstellung von 160GB auf 250GB bzw. 12/2009 für die Umstellung von 80GB auf 160GB sein.

Keine Änderung bei den Konfigurationen mit Doppelfestplatten- und RAID-System.

Bei den Lagervarianten des Panel PC 677B werden die neuen Festplatten auch eingesetzt, allerdings kann es bedingt durch den Abverkauf zu Verzögerungen bei der Umstellung kommen.