×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 39315, Beitragsdatum: 18.03.1997
(0)
Bewerten

Programmierung des Offsets beim Aufruf -M7PBKGet-

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
PROBLEMBESCHREIBUNG:
Beim M7 Aufruf "M7PBKGet" wird ein Offset ungleich 0 benutzt. "M7PBKGet" liefert den Statuswert 8 (RemoteAccess denied) oder ignoriert den übergebenen Offset.

ANTWORT:
Der Offset muß in Bits angegeben werden, wobei nur vielfache des Datentyps erlaubt sind.

Beispiel:
Soll das Byte-Nr. 4 eines Datenbausteins angesprochen werden, so ist als BIT Offset 4*8 = 32 einzutragen.