×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 39388, Beitragsdatum: 16.02.1996
(0)
Bewerten

Archivieren und Dearchivieren von Projekten

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
PROBLEMBESCHREIBUNG:
Beim Dearchivieren von Projekten werden bei den C-Programmen die Pfadnamen nicht aktualisiert, falls das Projekt an einer anderen Stelle im Dateibaum entpackt wird.

ANTWORT:
Da der Name und der Pfad der Projektdatei nicht geändert werden können, müssen die Projekte an der gleichen Stelle im Projektbaum wieder eingespielt werden an der sie archiviert werden.