×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 39590714, Beitragsdatum: 19.11.2009
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: Motorantriebe für Kompaktleistungsschalter SIRIUS 3RV1 bis 800A

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Motorantriebe für den SIRIUS 3RV1 bis 800A sind ab sofort verfügbar.

Termin für die Lieferfreigabe : 2009-10-01

Bestellnummern:
3RV1976-3AP3     MOTORANTRIEB FÜR 3RV1.6/7
3RV1986-3AP3     MOTORANTRIEB FÜR 3RV1.8, 230V AC/DC

Für den Kompaktleistungsschalter SIRIUS 3RV1 bis 800 A ist das Produktportfolio nun um Motorantriebe erweitert worden.

Die Motorantriebe mit Federspeicher stehen in 2 Größen für die Schaltergrößen 3RV1.6, 3RV1.7 und 3RV1.8 zur Verfügung. Die Betriebsspannung ist immer 220V..250V AC/DC.