×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga, ID de artículo 39596695, Fecha del artículo: 23/11/2009
(100)
Evaluar

El STEP 7 Lite V3.0 incluído el SP4 ya está disponible para su descarga.

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Download del STEP 7 Lite

Ofrecemos el programa a todos los usuarios registrados en las páginas del SIMATIC Customer Support, en forma de descarga sin coste. Para iniciar la descarga, primero hay que registrarse o darse de alta como usuario registrado. El diálogo arranca automáticamente al hacer clic sobre los Links abajo indicados para cada uno de los archivos.

Para descargar el archivo y descomprimirlo, hay que hacer clic sobre el archivo "STEP7_Lite_V30_+_SP4.zip". Haciendo doble clic sobre el archivo "Setup.exe" de la carpeta "Install", se arranca la instalación en el PC.

Para la legitima utilización del STEP 7 Lite V3.0 se continua necesitando de un "Certificate of License (Certificado de licencia), el cual también se puede descargar desde aquí..

Certificate of License para el STEP 7 Lite V3.0   CoL.pdf ( 167 KB )
STEP 7 Lite V3.0 + SP4 ( 2 KB ) STEP7_Lite_V30_+_SP4.zip ( 294192 KB )
Información sobre el STEP 7 Lite
alemán
( 1773 KB )

inglés
( 1717 KB )

francés
( 416 KB )

español
( 417 KB )

italiano
( 1189 KB )
STEP 7 Lite - ¿Qué es nuevo?
alemán
( 159 KB )

inglés
( 164 KB )

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en