×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 39631609, Beitragsdatum: 25.02.2011
(2)
Bewerten

Enginieering Tool Software (ETS)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
ETS steht für Engineering Tool Software, ein herstellerunabhängiges Installationswerkzeug für die Planung und Konfiguration intelligenter Haus- und Gebäudesystemtechnik mit dem KNX System. Die ETS ist eine Software, welche auf Windows©- basierten Computern läuft. ...

ETS steht für Engineering Tool Software, ein herstellerunabhängiges Installationswerkzeug für die Planung und Konfiguration intelligenter Haus- und Gebäudesystemtechnik mit dem KNX System. Die ETS ist eine Software, welche auf Windows©- basierten Computern läuft.

Die ETS zeichnet sich durch eine benutzerfreundliche Bedienoberfläche aus: Im einfachen Drag-and-Drop-Verfahren können Elektrofachkräfte Produkte aus einer Datenbank auswählen, an der gewünschten Stelle im Gebäude platzieren, ihre Parameter einstellen, Sensoren und Aktoren verknüpfen sowie alle Funktionen überprüfen. Nach erfolgreicher Inbetriebnahme einer KNX -Installation lässt sich mit Hilfe der ETS auch die Projekt-Dokumentation erstellen.

Die aktuelle Version der ETS können Sie sich auf der offiziellen Seite der KNX Association herunterladen.

DownloadDownload ETS

Für die volle Funktionlität der Software ist eine Lizenzierung erforderlich.
Weitere Angaben dazu finden Sie unter: www.knx.org

Falls Sie mit der ETS 3.0f arbeiten steht für die Inbetriebnahme der HVAC Produkte ein spezielles Patch zur Verfügung, welches Sie nachinstallieren müssen.

Download Download Bugfix Patch zur ETS3.0f