Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 39740537, Data articolo: 16/02/2010
(0)
Valuta

Come si può nel bundle PC IPC 477C con WinCC V7.0 SP1 commutare il Microsoft SQL Server Management Studio Express su inglese?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
Nella preinstallazione del bundle HMI IPC 477C con WinCC V7.0 SP1 è stato installato anche il Microsoft SQL Server Management Studio Express Service Pack 2 (SSMSE SP2) nella versione tedesca.
Il sistema operativo Windows XP embedded e WinCC sono dotati, tramite meccanismi noti, della commutazione della lingua (tedesco e inglese). Se si vuole lavorare direttamente nella banca dati SQL, lo "SSMSE SP2" è disponibile solo nella versione tedesca.
Se serve lo "SSMSE SP2" in inglese, si può disinstallare la versione in tedesco ed installare la versione in inglese. La versione in inglese può essere ottenuta gratuitamente dal seguente link Microsoft: "Microsoft SQL Server Management Studio Express" .
Scaricare il file SQLServer2005_SSMSEE.msi e non il file SQLServer2005_SSMSEE_x64.msi.

Istruzioni

N.

Modo di procedere

1

Sullo IPC 477C sotto "Start > Impostazioni > Pannello di controllo> Software" disinstallare la versione tedesca del Microsoft SQL Server Management Studio Express.

2

Installare la versione inglese del Microsoft SQL Server Management Studio Express ottenuto dal link sopra indicato.