×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 40111868, Beitragsdatum: 08.12.2009
(1)
Bewerten

EDD: SITRANS F M MAGFLO MAG 8000 - Modbus - SIMATIC PDM

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Engineering-Tool: SIMATIC PDM V6.0 und neuer
EDD-Version: 1.02.00
Bestellnummer: 7ME6810-5RC21-1BA1
Hardware-Version: 1.00

Diese Version unterstützt die Modbus Kommunikation über IrDa (Infrarotempfänger im Durchflussmesser eingebaut) und RS232 oder RS485 Zusatzkommunikationsmodule.

Mit dem Download dieser Datei(en) akzeptieren Sie die zugrundeliegenden Nutzungsbedingungen.

Registrierung notwendig  SITRANS_FM_MAG8000_MB_EDD_01_02_00_15_e.zip (9,6 MB)