×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 40112014, Beitragsdatum: 09.12.2009
(0)
Bewerten

Vertriebs- und Lieferfreigabe für die Parametriersoftware Motor Starter ES 2007 + SP2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für die neue Motorstarterfamilie M200D wurde die Vertriebs- und Lieferfreigabe für die Parametriersoftware Motor Starter ES 2007 + SP2 erteilt.

Termin für die Lieferfreigabe : 2009-12-08

Um die erweiterte Produktpalette der SIRIUS Motorstarter mit den neuen M200D Motorstartern abzurunden, ist auch die Parametrier- und Inbetriebnahme-Software Motor Starter ES 2007 ergänzt worden. Sie kann ab sofort bestellt werden.

Die bisherigen SIRIUS Motorstarter ECOFAST, ET 200S und ET 200pro werden unverändert unterstützt.

Das Linzenzkonzept und die bisherigen Bestellnummern bleiben unverändert.

Neue Geräte
- M200D AS-i Standard
- M200D PROFIBUS
- M200D PROFINET

Neue Funktionen
- Tracefunktion

Bei der Motorstarterfamilie M200D mit PROFIBUS und PROFINET ist die Tracefunktion integriert.