×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 40151404, Beitragsdatum: 10.12.2009
(0)
Bewerten

Freigabe des Firmwareupdates SINAMICS Intelligent Operator Panel (IOP) V1.0 Hotfix 1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für das SINAMICS Intelligent Operator Panel (IOP V1.0) ist ab sofort ein Firmwareupdate (V1.0 Hotfix 1) verfügbar.

Firmwareupdate SINAMICS IOP (Intelligent Operator Panel)

Beschreibung

Hier finden Sie die das Firmwareupdate V1.0 Hotfix 1 für das Intelligent Operator Panel (IOP).

Übersicht

Mit dem Firmwareupdate des Intelligent Operator Panel IOP V1.0 Hotfix 1 erweitert sich der Einsatzbereich des IOPs um folgende Geräte der SINAMICS-Familie:

• SINAMICS G110D
  • SINAMICS CU230P-2 (mit FW Stand V4.3)

Installationshinweise

Für das FW-Update benötigen Sie ein Standard USB-Kabel des Typs „Series B Mini.“
Detaillierte Installationshinweise entnehmen Sie bitte folgendem Dokument:

iop-firmware-anleitung-software-update-de.pdf ( 680 KB )

Download

Die Dateien zur Aktualisierung des IOPs sind HW-abhängig:

Bitte beachten:

Nach erfolgreichem Firmwareupdate ist es notwendig den Statusscreenassistenten einmalig zu durchlaufen, um Fehlanzeigen zu vermeiden!