Beitragstyp: Produktmitteilung, Beitrags-ID: 40221558, Beitragsdatum: 15.12.2009
(0)
Bewerten

Starterpaket SIMATIC IPC427C

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das lukrative Starterpaket SIMATIC IPC427C mit einem Preisvorteil von ca. 25% gegenüber den Einzelkomponenten ist ab sofort lieferbar.
Das vom SIMATIC Microbox PC 427B bekannte Starterpaket wurde für den IPC427C mit neuen Komponenten innoviert.
Das Starterpaket des SIMATIC Microbox PC 427B wird dadurch abgelöst und ist dann nicht mehr erhältlich.

Einsteigen, loslegen und sparen: Das Starterpaket SIMATIC IPC427C macht es möglich.

Angepasst an verschiedene Anforderungen, ist das Starterpaket jetzt in 3 Ausführungen erhältlich:

1. Starterpaket A - SIMATIC IPC427C

Der ultrakompakte und wartungsfreie Industrie-PC SIMATIC IPC427C entwickelt für hohe Systemverfügbarkeit, zusammen mit einer 24V-Stromversorgung, einem USB-FlashDrive (2 Gbyte) und dem vorinstallierten und aktivierten Betriebssystem Windows® XP embedded ermöglicht den schnellen Einstieg in die Embedded-PC-Welt von Siemens.
Hinzu kommen zusätzliche Komponenten zur effizienten Diagnose (SIMATIC PC DiagMonitor) und präventiven Datensicherung (SIMATIC PC BIOS-Manager), um die Verfügbarkeit des Systems weiter zu erhöhen.

Inhalt Starterpaket A:

Microbox PC (MLFB: 6ES7647-7BF20-0AA0)

• SIMATIC IPC427C mit
    - Intel Core2-Solo 1,2 GHz
    - 1 GB SD-RAM DDR3
    - 80 GByte SATA-Festplatte
    - PROFIBUS-DP-Schnittstelle
    - Betriebssystem: Windows Embedded Standard 2009 vorinstalliert
  • Restore-DVD der Betriebssystemabfüllung

Additive Komponenten:

• Ein Erweiterungsrahmen zur Integration einer PC/104-Baugruppe
  • SITOP Stromversorgung 120/230 V AC auf 24 V DC
  • SIMATIC PC USB-FlashDrive 2 GB mit SIMATIC PC BIOS-Manager
  • Adapter zur Umsetzung von DVI-I auf VGA
  • SIMATIC PC DiagMonitor

2. Starterpaket B - SIMATIC IPC427C

Wird für die Applikation zusätzlich zentrale IO-Peripherie benötigt kann das "Starterpaket B - SIMATIC IPC427C" bestellt werden. Hierbei sind die Komponenten des Starterpaketes A  und zusätzlich PC IO-Peripherieerweiterungen mit 4 Geber-/Zähler-, 40 digitalen und 20 analogen Schnittstellen enthalten.

Inhalt Starterpaket B:

• Starterpaket A
  • PC IO Base 400                    ( 4 Geber-/Zähler-Schnittstellen)
  • PC IO MOD Digital 010         ( 24 DI, 16 DO)
  • PC IO MOD Analog 020        ( 8 AI, 8 AO, 4 PT100)
  • PC IO KIT 030                      ( Erweiterungsrahmen zur Aufnahme von 2 IO-Modulen)
  • PC IO KIT 040                      ( Erweiterungsrahmen zur Kontaktierung der Geber-/Zähler Schnittst.)

3. Starterpaket C - SIMATIC IPC427C

Für Anwendungen mit besonders hohen Anforderungen an die Verfügbarkeit kommt das "Starterpaket C - SIMATIC IPC427C" in Frage. Dies beinhaltet das Starterpaket A und zusätzlich die wartungsfreie USV SITOP UPS500S Capacitor 2,5 kWs.

Inhalt Starterpaket C:

• Starterpaket A
  • Wartungsfreie USV SITOP UPS500S Capacitor 2,5 kWs

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster