Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 40227286, Fecha del artículo: 11/03/2016
(4)
Evaluar

¿Qué diferencias funcionales existen entre los diferentes paneles SIMATIC?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Esta FAQ muestra las diferentes posibilidades para comparar los datos técnicos de los paneles de operador SIMATIC HMI.

TIA Selection Tool

La herramienta TIA Selection Tool ofrece posibilidades cómodas para seleccionar un panel de operador en función de los requisitos técnicos. (consulte FAQs para la herramienta TIA Selection Tool.)
Página de inicio de la herramienta TIA Selection Tool

Siemens Industry Mall

Siemens Industry Mall contiene un catálogo electrónico con todos los componentes disponibles y sus datos técnicos. Indique la referencia de un panel determinado o la denominación de su tipo para obtener toda la información del producto.
Página de inicio del Siemens Industry Mall

Manuales del WinCC (TIA Portal) y catálogo ST 80

Información técnica detallada sobre cada uno de los paneles de operador SIMATIC HMI está disponible en la siguiente documentación:

Soporte online industrial de Siemens

Dentro del soporte online industrial de Siemens hay que indicar la denominación del tipo o la referencia del panel deseado, en la máscara de búsqueda en la parte derecha, y elegir el modelo deseado en la opción "Enlaces de producto".
Seleccione ahora el enlace "Datos técnicos" en la ventana que se abre.

Ayuda online del WinCC flexible y del WinCC (TIA Portal)

Información adicional sobre la funcionalidad de los paneles de operador SIMATIC HMI está disponible en la ayuda online del WinCC flexible y del WinCC (TIA Portal).

Tabla de comparación en Excel

En la siguiente tabla de EXCEL se dispone de una comparativa de los paneles que ya no son suministrables (esta lista es sólo un extracto y ya no se actualiza).
Registro necesario40227286_PanelCompare.xls (281,0 KB)

Paneles de operador para las zonas con peligro de explosión

Un resumen sobre los paneles de operador que se pueden utilizar en las zonas con peligro de explosión está disponible en la página del Customer Support con número ID 291285.

Conceptos de búsqueda ampliados
Basic Panel, Basic Panel de 2ª generación, Mobile Panel, Multi Panel, Comfort Panel, comparación de paneles, funciones de panel, comparación de las funciones del panel, equipos Smart, WinCC, Windows Mobile, sistema operativo, OS, imágenes, variables, avisos analógicos, avisos tipo bit, recetas, archivos de variables, archivos de avisos, Audit, Audit Trail, scripts, protocolos, lista de textos, lista gráfica, administración de usuarios, módulos de imagen, ProAgent, WinAC MP, botones, señalización gráfica, campo de E/S, interruptor, señalización de barras, propiedades de rendimiento, propiedades funcionales, resumen de equipos de servicio, límites del sistema, regla de desplazamiento, Smart, Sm@rt, servidor, Sm@rt Server, cliente Sm@rt, buscador HTML, señalización de usuario, Internet Explorer, instrumento de señalización, visualización de curvas, librería de símbolos, visualización de recetas, visualización de avisos, ventana de avisos, indicador de avisos, flexible, WinCC flexible, función, funciones, elementos, comparación, CPU, esquema, comparativa, propiedades, datos técnicos, Basic, Comfort, TIA Portal, señalización de diagnóstico, Safety, número de conexiones, 15363798

ProductSupport.EntityResultListTitle
ProductSupport.EntityResultListDescription

ProductSupport.EntityResultListButtonText