Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 40227286, Fecha del artículo: 18/10/2015
(3)
Evaluar

¿Qué diferencias funcionales existen entre los diferentes paneles SIMATIC?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

TIA Selection Tool
La herramienta TIA Selection ofrece la posibilidad de comparar cómodamente los módulos y equipos.
(Consulte los FAQs sobre el TIA Selection Tool.)

Página inicial del TIA Selection Tool

Información técnica detallada
Información técnica detallada de cada uno de los paneles de operador SIMATIC HMI está disponible en la siguiente documentación:

• En el catálogo ST 80 (Enlace)
    Indique el nombre del catálogo "ST 80" en el campo "Filtro" de la página resumen que se abre.
  • En el manual del WinCC Professional V13.0 (página del Customer Support con el número ID 92323076)
    o del WinCC Advanced V13.0 (página del Customer Support con el número ID 91479053)
    • Capítulo 10.11.5 - Dependencias de los equipos

Figura 01

Capítulo 10.15 - Características del rendimiento

Figura 02
  • En las instrucciones de servicio específicas de cada panel

Ayuda
Para encontrar rápidamente la información técnica en el portal de soporte y servicio online,

• indique el nombre del panel o su número de referencia en el campo de búsqueda superior derecho,
  • haga clic sobre el producto en la ventana de enlaces de productos,
  • haga clic en la siguiente ventana sobre el registro "Datos técnicos/Cax". Aquí es donde se obtienen todos los datos técnicos del producto.

Información adicional sobre las características/funciones de los paneles de operador SIMATIC HMI está disponible en la ayuda online del WinCC flexible y del WinCC (TIA Portal).
Un configurador para seleccionar de forma sencilla los paneles de operador SIMATIC HMI está disponible en el Industry Mall.

Tabla de Excel
En la tabla de Excel se dispone de una comparativa de los equipos que ya no son suministrables. (La lista es sólo un extracto y no se actualiza. Para el futuro hay que utilizar el soporte industrial online, la herramienta TIA Selection Tool o el Industry Mall).

Registro necesario40227286_PanelCompare.xls (281,0 KB)

Paneles de operador para las zonas con peligro de explosión
Un resumen sobre los paneles de operador que se pueden utilizar en las zonas con peligro de explosión está disponible en la página del Customer Support con número ID 291285.

Conceptos de búsqueda ampliados
Basic Panel, Basic Panel de 2ª generación, Mobile Panel, Multi Panel, Comfort Panel, comparación de paneles, funciones de panel, comparación de las funciones del panel, equipos Smart, WinCC, Windows Mobile, sistema operativo, OS, imágenes, variables, avisos analógicos, avisos tipo bit, recetas, archivos de variables, archivos de avisos, Audit, Audit Trail, scripts, protocolos, lista de textos, lista gráfica, administración de usuarios, módulos de imagen, ProAgent, WinAC MP, botones, señalización gráfica, campo de E/S, interruptor, señalización de barras, propiedades de rendimiento, propiedades funcionales, resumen de equipos de servicio, límites del sistema, regla de desplazamiento, Smart, Sm@rt, servidor, Sm@rt Server, cliente Sm@rt, buscador HTML, señalización de usuario, Internet Explorer, instrumento de señalización, visualización de curvas, librería de símbolos, visualización de recetas, visualización de avisos, ventana de avisos, indicador de avisos, flexible, WinCC flexible, función, funciones, elementos, comparación, CPU, esquema, comparativa, propiedades, datos técnicos, Basic, Comfort, TIA Portal, señalización de diagnóstico, Safety, número de conexiones, 15363798