×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 40227286, Beitragsdatum: 29.02.2016
(9)
Bewerten

Welche funktionalen Unterschiede gibt es zwischen den verschiedenen SIMATIC Panels?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Dieser FAQ zeigt Ihnen verschiedene Möglichkeiten auf, einen Vergleich zwischen den technischen Daten der SIMATIC HMI Bediengeräte zu erhalten.

TIA Selection Tool

Das TIA Selection Tool bietet Ihnen komfortable Vergleichsmöglichkeiten zur Auswahl eines Bediengerätes entsprechend Ihren technischen Anforderungen. (Siehe FAQs zum TIA Selection Tool.)
Startseite des TIA Selection Tools

Siemens Industry Mall

Die Siemens Industry Mall beinhaltet einen umfasst elektronischen Katalog aller verfügbaren Komponenten mit ihren technischen Daten. Geben Sie die Artikelnummer eines bestimmten Panels oder dessen Typenbezeichnung ein, um sämtliche Produktinformationen zu erhalten.
Startseite der Siemens Industry Mall

WinCC (TIA Portal) Handbücher und ST 80-Katalog

Detaillierte technische Informationen zu den einzelnen SIMATIC HMI Bediengeräte finden Sie in den folgenden Dokumentationen:

• In den Handbüchern zu
    SIMATIC STEP 7 Basic/Professional V15 und SIMATIC WinCC V15
    (Beitrags-ID: 109755202, Kapitel 13 "Prozesse Visualisieren" > 16 "Leistungsdaten").
  • Im ST 80-Katalog  (Link) (Geben Sie auf der sich öffnenden Übersichtseite unter "Filter" den Namen des Katalogs "ST 80" ein), sowie
  • In den Handbüchern der jeweiligen Panels .

Siemens Industry Online Support

Geben Sie im Siemens Industry Online Supportin der Suchmaske am rechten Rand die Typbezeichnung oder die Artikelnummer des betreffenden Geräts ein, und wählen Sie dann unter "Produkt-Links" das gewünschte Modell.
Wählen Sie in der sich öffnenden Übersicht den Link "Technische Daten".

WinCC flexible und WinCC (TIA Portal) Online-Hilfe

Weitere Informationen zum Funktionsumfang der SIMATIC HMI Bediengeräte sind Sie in der Online-Hilfe von WinCC flexible und WinCC (TIA Portal) aufgeführt.

Excel-Vergleichstabelle

In der folgenden Excel-Tabelle finden Sie einen Vergleich nicht mehr lieferbarer Geräte (diese Liste ist nur ein Auszug und wird nicht mehr gepflegt).
 Registrierung notwendig 40227286_PanelCompare.xls (281,0 KB)

Bediengeräte für den explosionsgefährdeten Bereich

Eine Übersicht, welche Bediengeräte im explosionsgefährdeten Bereich eingesetzt werden können, finden Sie unter der Beitrags-ID: 291285.

Ergänzende Suchbegriffe
Basic Panel, Basic Panel 2nd Generation, Mobile Panel, Multi Panel, Comfort Panel, Panel Vergleich, Panel Funktionen, Panel Funktionsvergleich, Smart-Geräte, WinCC, Windows Mobile, Operating System, OS, Bilder, Variablen, Analogmeldungen, Bitmeldungen, Rezepturen, Variablenarchive, Meldearchive, Audit, Audit-Trail, Skripte, Protokolle, Textliste, Grafikliste, Benutzerverwaltung, Bildbausteine, ProAgent, WinAC MP, Schaltfläche, Grafikanzeige, EA-Feld, Schalter, Balkenanzeige, Leistungsmerkmale, Funktionsmerkmale, Bediengeräteübersicht, Systemgrenzen, Schieberegler, Smart, Sm@rt, Server, Sm@rt-Server, Sm@rt-Client, HTML-Browser, Benutzeranzeige, Internet Explorer, Zeigerinstrument, Kurvenanzeige, Symbolbibliothek, Rezepturanzeige, Meldeanzeige, Meldefenster, Meldeindikator, flexible, WinCC flexible, Funktion, Funktionen, Elemente, Vergleich, CPU, Schema, Gegenüberstellung, Eigenschaften, technische Daten, Basic, Comfort, TIA Portal, Diagnoseanzeige, Safety, Anzahl Verbindungen, 15363798