Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 40227286, Beitragsdatum: 28.11.2014
(2)
Bewerten

Welche funktionalen Unterschiede gibt es zwischen den verschiedenen SIMATIC Panels?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
In der Tabelle "PanelCompare.xls" finden Sie einen Überblick über die funktionalen Unterschiede der einzelnen SIMATIC HMI Bediengeräte zueinander.
Beachten Sie, dass die Tabelle nur einen Auszug von technischen Daten enthält. Sehen Sie sich zuvor den nachfolgenden Abschnitt "Detaillierte technische Informationen" an.

Detaillierte technische Informationen
Detaillierte technische Informationen zu den einzelnen SIMATIC HMI Bediengeräte finden Sie in den folgenden Dokumentationen:

• im ST 80 Katalog  (Link)
    Auf der sich öffnenden Übersichtseite geben Sie unter "Filter" den Namen des Katalogs "ST 80" ein.
  • im Handbuch WinCC Professional V13.0 (unter der Beitrags-ID 92323076)
    bzw. WinCC Advanced V13.0 (unter der Beitrags-ID 91479053)
    • Kap 10.11.5 - Geräteabhängigkeit

Bild 01

Kap 10.15 - Leistungsmerkmale

Bild 02

• in der gerätespezifischen Betriebsanleitung des jeweiligen Panels

Tipp
Zum schnelleren Auffinden von technischen Informationen im Online Service & Support Portal geben Sie den

• Text des Panels oder dessen Artikelnummer in das rechte obere Suchfeld ein.
  • Klicken Sie im Fenster Produkt-Links auf das Produkt.
  • Klicken Sie im folgenden Fenster auf die Lasche "Technische-/Cax-Daten". Hier erhalten Sie alle technischen Daten des Produkts.

Weitere Informationen zum Funktionsumfang der SIMATIC HMI Bediengeräte finden Sie in der Online Hilfe von WinCC flexible und WinCC (TIA Portal).
Einen Konfigurator, zur vereinfachten Auswahl der SIMATIC HMI Bediengeräte, finden Sie in der Industry Mall.

Excel Tabelle

40227286_PanelCompare.xls ( 281 KB )

Bediengeräte für den explosionsgefährdeten Bereich
Eine Übersicht, welche Bediengeräte im explosionsgefährdeten Bereich eingesetzt werden können, finden Sie unter der Beitrags-ID: 291285.

Ergänzende Suchbegriffe
Basic Panel, Basic Panel 2nd Generation, Mobile Panel, Multi Panel, Comfort Panel, Panel Vergleich, Panel Funktionen, Panel Funktionsvergleich, Smart-Geräte, WinCC, Windows Mobile, Operating System, OS, Bilder, Variablen, Analogmeldungen, Bitmeldungen, Rezepturen, Variablenarchive, Meldearchive, Audit, Audit-Trail, Skripte, Protokolle, Textliste, Grafikliste, Benutzerverwaltung, Bildbausteine, ProAgent, WinAC MP, Schaltfläche, Grafikanzeige, EA-Feld, Schalter, Balkenanzeige, Leistungsmerkmale, Funktionsmerkmale, Bediengeräteübersicht, Systemgrenzen, Schieberegler, Smart, Sm@rt, Server, Sm@rt-Server, Sm@rt-Client, HTML-Browser, Benutzeranzeige, Internet Explorer, Zeigerinstrument, Kurvenanzeige, Symbolbibliothek, Rezepturanzeige, Meldeanzeige, Meldefenster, Meldeindikator, flexible, WinCC flexible, Funktion, Funktionen, Elemente, Vergleich, CPU, Schema, Gegenüberstellung, Eigenschaften, technische Daten, Basic, Comfort, TIA Portal, Diagnoseanzeige, Safety, Anzahl Verbindungen, 15363798

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster