Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 40227286, Date de la contribution : 19/12/2014
(2)
Évaluer

Quelles sont les différences fonctionnelles entre les différents pupitres SIMATIC ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description
Vous trouverez dans le tableau "PanelCompare.xls" un aperçu des différences fonctionnelles entre les différents pupitres SIMATIC IHM.
Veuillez noter que ce tableau ne contient qu'un extrait des caractéristiques techniques. Pour de plus amples informations, n'hésitez pas à consulter la section "Informations techniques détaillées".

Informations techniques détaillées
Des informations techniques détaillées concernant les pupitres opérateur SIMATIC IHM sont disponibles dans les documents suivants :

• dans le catalogue commercial ST 80 (Lien)
    A l'ouverture de la page d'accueil, veuillez saisir le nom du catalogue "ST 80" dans le champ "Filtre".
  • dans le manuel technique de WinCC Professional V13.0 (disponible dans l'article-ID 92323076)
    dans le manuel technique de WinCC Advanced V13.0 (disponible dans l'article-ID 91479053)
    • Chapitre 10.11.5 - Disponibilité selon le pupitre opérateur

Figure 01

Chapitre 10.15 - Caractéristiques de performance

Figure 02

• dans les instructions de mise en œuvre de chaque pupitre opérateur.

Astuces
Pour vous aider à trouver plus rapidement les informations techniques souhaitées, nous vous invitons à saisir dans le champ de recherche du portail Service & Support les éléments suivants :

• le nom du pupitre ou son numéro d'article dans le champ de recherche situé en haut et à droite de la page.
  • cliquez sur le produit souhaité à partir de la fenêtre "Liste des produits".
  • Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur  l'onglet "Données techniques/Cax" pour afficher toutes les caractéristiques techniques du produit choisi.

Vous trouverez d'autres informations sur les fonctions des pupitres SIMATIC IHM dans l'aide en ligne de WinCC flexible et de WinCC (TIA Portal). Vous trouverez un configurateur pour vous simplifier le choix d'un pupitre SIMATIC IHM dans Industry Mall

Tableau Excel

40227286_PanelCompare.xls ( 281 KB )

Pupitres pour zones explosibles
Une vue d'ensemble des pupitres pouvant être installés en zone explosible figure dans l'article ID: 291285.

Mots-clefs
Appareils Smart, WinCC, Windows Mobile, système d'exploitation, OS, vues, variables, messages analogiques, messages sur bit, recettes, archive de variable, archive de messages, Audit, Audit-Trail, scripts, journaux, listes de textes, listes de graphiques, gestion des utilisateurs, blocs d'affichage, ProAgent, WinAC MP, boutons, afficheur graphique, champ d'E/S, commutateur, bargraphe, caractéristiques, fonctions, aperçu de pupitres opérateurs, limites système, réglette, Smart, Sm@rt, Server, Sm@rt-Server, Sm@rt-Client, navigateur HTML, affichage de la gestion des utilisateurs, Internet Explorer, instrument à aiguille, affichage de courbes, bibliothèque de symboles, affichage de recettes, affichage de messages, fenêtre de messages, indicateur de messages, flexible, WinCC flexible, fonction, fonctions, éléments, comparaison, CPU, schéma, propriétés, caractéristiques techniques, Basic, Comfort, TIA Portal, affichage de diagnostic, Safety, nombre de liaisons, 15363798