×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 40228, Beitragsdatum: 07.08.1996
(0)
Bewerten

Koppeln mit SINEC L1 beim AG95U-SSI (6ES5 095-8MC01)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
An beiden Schnittstellen (Steckern) des AG 95U-SSI kann über SINEC L1 gekoppelt werden (jedoch nicht gleichzeitig). Im Parametrierdatenbaustein DB1 ist im Parameterblock für SINEC L1 (Blockkennung "SL1") aber kein Parameter für die Nummer der Schnittstelle (des Steckers) zu finden, an der über SINEC L1 gekoppelt wird. Wo muß diese Schnittstellennummer parametriert werden ?

ANTWORT:
Es muß nicht parametriert werden.
Das AG95U-SSI erkennt automatisch die Schnittstelle, an der über SINEC L1 gekoppelt wird.