×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 40229618, Beitragsdatum: 17.12.2009
(0)
Bewerten

EG-Herstellererklärung zur EU-Maschinenrichtlinie (98/37/EG) wird zurückgezogen.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die EG-Herstellererklärung zur EU-Maschinenrichtlinie (98/37/EG) wird mit sofortiger Wirkung zurückgezogen.

Gemäß der neuen EU-Maschinenrichtlinie 2006/42/EG ist keine EG-Herstellererklärung mehr erforderlich.

Aus diesem Grund wird die bisherige EG-Herstellererklärung zur Richtlinie 98/37/EG mit sofortiger Wirkung zurückgezogen.

Gleichbedeutende Angaben in Produktdokumentationen und Handbüchern sind als ungültig zu betrachten.
Gefahrenhinweise sind weiterhin sinngemäß zu beachten. Allgemeine Handlungsanweisungen an Maschinenhersteller in Bezug auf die Maschinenrichtlinie behalten ihren Hinweischarakter.