×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 40466415, Date de la contribution : 22/01/2010
(0)
Évaluer

Arrêt de commercialisation d'accessoires SIMATIC HMI

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

La liste des accessoires  SIMATIC HMI a été mise à jour. En conséquence, le statut de livraison de différents produits a été modifié. Une liste actualisée des accessoires HMI en fichier Excel peut être téléchargée. Par la fonction de filtre, divers critères peuvent être sélectionnés et recherchés.

Veuillez noter qu'en raison de modifications de prix par les fournisseurs ou d'achats résiduels, des modifications de prix peuvent intervenir, qui seront appliquées à partir du  04/01/2010.

Les accessoires nécessaires seront disponibles jusqu'à la fin de vie de chaque Panel SIMATIC HMI. Les accessoires pour tous les Panels SIMATIC HMI se trouvent dans le document papier et les supports électroniques, tels que par ex. le catalogue ST80, ou le Mall dans un chapitre séparé.

A partir des dates références des 01.04.2010 et 01.10.2010, différents accessoires seront arrêtés. Avec les accessoires HMI, le cycle de vie du produit se termine aussi.

Vous trouverez ici un aperçu complet de tous les accessoires SIMATIC HMI concernés sous forme d'un fichier Excel disponible au téléchargement ( 293 KB ) .

Les caractéristiques techniques et les étapes importantes peuvent être recherchées dans les pages du  Service et Support .

Le cycle de vie des produits peut être consulté dans ce fichier PDF ( 503 KB )

Si vous avez d'autres questions concernant le changement ou le remplacement de nos accessoires SIMATIC HMI, nos interlocuteurs vous aideront volontiers.