×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 40466415, Beitragsdatum: 29.12.2009
(0)
Bewerten

Typstreichung und Abkündigung für SIMATIC HMI-Zubehör

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Liste der  SIMATIC HMI-Zubehör wurde überarbeitet. Hierdurch ändert sich der Lieferstatus verschiedener Produkte. Eine aktuelle Liste des HMI-Zubehörs kann als Excel - Datei geladen werden. Über Filterfunktion kann nach diversen Kriterien selektiert und gesucht werden.

Bitte beachten Sie, dass sich - bedingt durch Preisänderungen von Lieferanten bzw. Resteindeckungen - teilweise Preisänderungen ergeben, die ab dem 1.4.2010 wirksam werden.

Für jedes SIMATIC HMI Panel steht bis zum Ende des Produktlebenslauf das nötige Zubehör zur Verfügung. Das Zubehör für alle SIMATIC HMI Panels befindet sich in den Papier- und elektronischen Medien wie z.B. dem ST80 Katalog oder der Mall in einem separaten Kapitel.

Zu den Stichtagen 1.4.20100 und 1.10.2010 werden diverse Zubehörteile abgekündigt. Bei HMI-Zubehör endet damit auch der Produktlebenslauf .

Ein komplette Übersicht über alle betroffenen SIMATIC HMI-Zubehör Komponenten finden sie hier in Form einer Exceldatei als Download ( 293 KB ) .

Technische Informationen und aktuelle Meilensteine sind im Service und Support Bereich zu finden.

Der Produktlebenslauf kann dieser PDF-Datei ( 503 KB ) entnommen werden.

Sollten sich weitere Fragen bei der Umstellung bzw. Ablösung unseres SIMATIC HMI-Zubehör's ergeben hilft unser Ansprechpartner sicher gerne weiter.