×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 40489, Beitragsdatum: 29.08.1997
(0)
Bewerten

EG-Konformitätserklärungen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Bei welcher Siemens-Dienststelle werden die EG-Konformitätserklärungen für SIMATIC S5 zur Verfügung gehalten?

ANTWORT:
Die Konfirmitätserklärungen sind ausschließlich für die zuständigen Behörden (in Deutschland das BAPT) zur Einsicht bestimmt. Mit dem Aufbringen des CE-Kenneichens bestätigen wir die Übereinstimmung der Produkteigenschaften mit den betreffenden EU-Richtlinien (z. B. EMV-Richtlinie).
Für die SIMATIC S5-Produkte werden die Konfirmitätserklärungen bei folgender Dienststelle aufbewahrt:

• Siemens Aktiengesellschaft
    Bereich Automatisierungstechnik
    Abteilung A&D AS RD42

Postfach 1963
    D-92209 Amberg