×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación, ID de artículo 40622389, Fecha del artículo: 29/10/2010
(2)
Evaluar

Comunicación Ethernet entre un S7-1200 y un S7-200 (CE-X20)

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en