×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 40631580, Beitragsdatum: 20.01.2010
(0)
Bewerten

Wie können Sie sicherstellen, dass die Anzeige im Bereich Safety Integrated für Antriebe korrekt aktualisiert wird?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung:
Beim Projektieren von Sicherheitsfunktionen für einen Antrieb in S7 Technology V4.1 SP1 kann es vorkommen, dass die Onlineanzeige im Bereich Safety Integrated nicht aktualisiert wird. Dieses kann bei Aktionen wie "Parameter kopieren" auftreten.

Um eine Aktualisierung der Fensterinhalte der Safety Integrated Funktionen auszulösen, betätigen Sie die Funktionstaste F5 (Standard Windows Funktion "Fenster aktualisieren"). Damit wird die Anzeige "Safety Integrated" aktualisiert und der aktuelle Online-Zustand angezeigt.

Hinweis:
Die manuelle Aktualisierung wird ab Version V4.2 nicht mehr notwendig sein.

Suchbegriffe:
T-CPU

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter