Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 40631580, Beitragsdatum: 20.01.2010
(0)
Bewerten

Wie können Sie sicherstellen, dass die Anzeige im Bereich Safety Integrated für Antriebe korrekt aktualisiert wird?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung:
Beim Projektieren von Sicherheitsfunktionen für einen Antrieb in S7 Technology V4.1 SP1 kann es vorkommen, dass die Onlineanzeige im Bereich Safety Integrated nicht aktualisiert wird. Dieses kann bei Aktionen wie "Parameter kopieren" auftreten.

Um eine Aktualisierung der Fensterinhalte der Safety Integrated Funktionen auszulösen, betätigen Sie die Funktionstaste F5 (Standard Windows Funktion "Fenster aktualisieren"). Damit wird die Anzeige "Safety Integrated" aktualisiert und der aktuelle Online-Zustand angezeigt.

Hinweis:
Die manuelle Aktualisierung wird ab Version V4.2 nicht mehr notwendig sein.

Suchbegriffe:
T-CPU

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster