×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 40740, Beitragsdatum: 22.03.1996
(0)
Bewerten

Betrieb der Beispiel-FBs (von 263-8MA13) mit IP 263-8MA12

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
PROBLEMBESCHREIBUNG:
Reihenfolge der zu schreibenden Register.

ANTWORT:
Wenn die Beispiel-FBs zur IP263-8MA13 mit der IP Version -8MA12 eingesetzt werden sollen,muß im Arbeits-Datenbaustein die Schreibreihenfolge der Register geändert werden:

In DW69 muß KF 00023 eingetragen werden.
In DW70 muß KF 00001 eingetragen werden.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.