×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 40785, Beitragsdatum: 10.06.1996
(0)
Bewerten

Anschluß von Zählern mit 5 Volt-Differenzsignalen an High Speed Counter 385

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
PROBLEMBESCHREIBUNG:
Trotz korrektem Anschlusses eines Weggebers oder eines Zählimpulsgebers mit 5V-Differenzeingängen zählt die Karte keine Impulse.

ANTWORT:
Der Anschluß der Sensorleitung (Pin 2) muß immer belegt sein. Wenn der Impulsgeber keine Anschlußmöglichkeit bietet, muß Pin 2 mit Pin 1 gebrückt werden.