×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 40834, Beitragsdatum: 07.03.1996
(0)
Bewerten

Einsatz einer IP263-8MA13 anstelle einer -8MA12

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
PROBLEMBESCHREIBUNG:
Ein Ersatz der IP263-8MA12 durch die IP263-8MA13 funktioniert nur, wenn das Anwenderprogramm entsprechend angepaßt wird.

ANTWORT:
IP263-8MA13 ist nicht kompatibel zu IP263-8MA12. Eine IP263-8MA12 kann nur noch als Ersatzteil über Ersatzteildienst bestellt werden.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.