×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 40863893, Beitragsdatum: 27.01.2010
(0)
Bewerten

SIMATIC IPC Image & Partition Creator V3.0 für B-Geräte

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Neu: Ab sofort werden mit dem SIMATIC IPC Image & Partition Creator V3.0 auch folgende SIMATIC IPC Geräte der B-Generation unterstützt:

  • SIMATIC Box PC 627B, 827B
  • SIMATIC Panel PC 577B, 677B

Weitere Informationen zu SIMATIC IPC Image & Partition Creator V3.0 finden Sie unter dem Beitrag: Lieferfreigabe mit der ID 38400705.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.