×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 41009, Beitragsdatum: 28.02.1997
(0)
Bewerten

Reststrom bei digitalen Ausgabebaugruppen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
PROBLEMBESCHREIBUNG:
Was bedeutet die Angabe "Reststrom x mA bei Signal "0" " in den technischen Daten bei digitalen Ausgabebaugruppen ?

ANTWORT:
Die Baugruppe liefert bei Ausgangssignal "0" MAXIMAL einen Strom von x mA.
Diese Angabe ist zu beachten, wenn Lasten mit geringem Schaltstrom angesteuert werden sollen (Koppelrelais, usw...).