×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 41036, Beitragsdatum: 23.03.2004
(1)
Bewerten

Stromversorgung 6ES5 955-3..4.; LED "RB low" leuchtet

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Warum leuchtet nach Inbetriebnahme der Stromversorgung die LED "RB low" (Spannung des Akkus unter eingestelltem Grenzwert)?

ANTWORT:
Dies gilt für folgende Stromversorgungen:

• 6ES5 955-3LC4.
  • 6ES5 955-3LF4.
  • 6ES5 955-3NC4.
  • 6ES5 955-3NF4.

Der eingebaute Akku ist nicht angeschlossen. Zum Anschließen des Akkus muss der rechte Lüfter ausgebaut und das rote Anschlusskabel an den Akku angeschlossen werden. Beachten Sie bitte, dass die RB low-LED während der erstmaligen Aufladezeit des Akkus leuchtet, wenn der Akku neu installiert wurde.

Hinweis:
Informationen dazu finden Sie auch im Systemhandbuch "SIMATIC S5-135U/155U" unter Beitrags-ID: 1085837:

• Kapitel 4.3.1 Produktübersicht - Auflistung der 11/99 aktuellen Stromversorgungseinheiten
  • Kapitel 4.3.2 Einstellen und Anschließen der  Stromversorgung - Kurzanleitung zur Inbetriebnahme - Phase 3 in der dazugehörigen Tabelle

Suchbegriffe:
Fehleranzeige, Fehler-LED

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.