×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 41127453, Beitragsdatum: 01.03.2010
(0)
Bewerten

Wie viele schnelle Zähler (HSC) werden von der SIMATIC S7-1200 unterstützt?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Mit einer SIMATIC S7-1200 CPU lassen sich bis zu 6 schnelle Zähler betreiben.
Die Anzahl ist abhängig von der verwendeten CPU, dem Signalboard und den Anforderungen an den schnellen Zähler.
Das angefügte Dokument enthält detaillierte Informationen, welche Eigenschaften Einfluss auf die Verwendbarkeit der schnellen Zähler der S7-1200 haben.
Zusätzlich erhalten Sie einen Überblick (mit Beispiel), welche S7-1200 Hardware (CPU und Signalboard) Ihre Anforderung zum schnellen Zählen mit der S7-1200 erfüllt.

Doppelklicken Sie auf den Link "S7-1200_HSCs.pdf", um die Anleitung zu öffnen. Sie benötigen dafür das Programm Acrobat Reader.

S7-1200_HSCs.pdf ( 633 KB )

Hinweise

• Weitere Informationen zu den schnellen Zählern der SIMATIC S7-1200 finden Sie im SIMATIC S7-1200 Systemhandbuch (Beitrags-ID 36932465) oder in der STEP 7 Basic V10.5 Hilfe.
  • Wenn Sie Ihr ausgewähltes Signalboard nicht in STEP 7 Basic V10.5 finden, aktualisieren Sie bitte den Hardware-Katalog mit den STEP 7 Basic V10.5 Hardware Support Packages (Beitrags-ID 40218617).
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.