×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4123351, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

S5-115U, CPU945-7UA12/7UA22 mit IP, TD/OP, Produktinfo

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 945-7UA12    CPU 945 fuer S5-115U

6ES5 945-7UA22    CPU 945 fuer S5-115U, 384 KByte

Aufgrund des Problems mit den CPU945-7UA12/7UA22 wurde der Ein-

satz von Intelligenten Peripheriebaugruppen ebenfalls einge-

schraenkt.

Deshalb wurden bei den Standard-FB einige Bausteine speziell fuer

diesen Fall angepasst.

Uebersicht der Einsatzmoeglichkeiten fuer IP, TD/OP und den

obengenannten CPU 945:

! Einsatz mit CPU 945-7UA12/22

-----------+---------------------------------------------------

IP 240     ! mit neuen

-----------+---------------------------------------------------

IP 241     ! keine Probleme

-----------+---------------------------------------------------

IP 242A    ! keine Probleme

-----------+---------------------------------------------------

IP 242B    ! mit neuen Standard-FB

-----------+---------------------------------------------------

IP 244     ! mit neuen Standard-FB

-----------+---------------------------------------------------

IP 245     ! keine Probleme

-----------+---------------------------------------------------

IP 246     ! mit neuen Standard-FB

-----------+---------------------------------------------------

IP 247     ! mit neuen Standard-FB

-----------+---------------------------------------------------

TD/OP      ! mit neuen Standard-FB

-----------+---------------------------------------------------

Fordern Sie im Bedarfsfall die neuen Standard-FB kostenlos bei

der SIMATIC Hotline an unter der Telefon-Nr. 0911-895-7000 an.