×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4123415, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

HARDPRO, neue Version V2.3 jetzt fuer MS-Windows

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6EA8 201-0AA22-2AA0    HARDPRO GRUNDPAKET, EL, d

6EA8 201-0AA22-2AA4    HARDPRO GRUNDPAKET, UG, d

6EA8 201-0AA22-2EA0    HARDPRO GRUNDPAKET, EL, e

6EA8 201-0AA22-2EA4    HARDPRO GRUNDPAKET, UG, e

6EA8 201-0AA22-2FA0    HARDPRO GRUNDPAKET, EL, f

6EA8 201-0AA22-2FA4    HARDPRO GRUNDPAKET, UG, f

6EA8 210-0AA22-2AA0    HARDPRO SYSTEM, EL, d

6EA8 210-0AA22-2AA4    HARDPRO SYSTEM, UG, d

6EA8 210-0AA22-2EA0    HARDPRO SYSTEM, EL, e

6EA8 210-0AA22-2EA4    HARDPRO SYSTEM, UG, e

6EA8 210-0AA22-2FA0    HARDPRO SYSTEM, EL, f

6EA8 210-0AA22-2FA4    HARDPRO SYSTEM, UG, f

6EA8 211-0AA22-2AA0    HARDPRO SPL, EL, d

6EA8 211-0AA22-2AA4    HARDPRO SPL, UG, d

6EA8 211-0AA22-2EA0    HARDPRO SPL, EL, e

6EA8 211-0AA22-2EA4    HARDPRO SPL, UG, e

6EA8 211-0AA22-2FA0    HARDPRO SPL, EL, f

6EA8 211-0AA22-2FA4    HARDPRO SPL, UG, f

6EA8 240-0AA22-2AA0    HARDPRO ANGEBOT, EL, d

6EA8 240-0AA22-2AA4    HARDPRO ANGEBOT, UG, d

EL = Einzellizenz, UG = Upgrade

Seit Kurzem steht die Projektierungssoftware HARDPRO als Version

V2.3 zur Verfuegung. HARDPRO V2.3 ist ablauffaehig unter Windows

3.11 und unter Windows 95. Die Versionen fuer das Betriebssystem

Flexos sind ab sofort nicht mehr lieferbar.

Die neue HARDPRO-Version V2.3 loest alle derzeit aktuellen Ver-

sionen auf Basis von STEP5/MT (Flexos) ab. Eine Hochruestung auf

die Windows-Version ist kostenpflichtig ueber die jeweiligen

Upgrade-Pakete moeglich.

Systemvoraussetzungen fuer HARDPRO, V2.3:

Geraet:           PG/PC mit MS-Windows 3.11 oder Windows 95

Prozessor:        ab 80486DX2, 66 MHz (wie bei STEP7)

RAM-Speicher:     empfohlen 16 MByte

Festplatte:       Speicherbedarf der HARDPRO SW-Pakete auf der

Festplatte:

HARDPRO:Grundpaket ca. 23 Mbyte (6 Disketten)

davon der elektronische Katalog: 18 MB.

HARDPRO:SYSTEM  ca. 5 Mbyte (4 Disketten)

HARDPRO:SPL     ca. 2 Mbyte (2 Disketten)

HARDPRO:ANGEBOT ca. 1 Mbyte (1 Diskette)

Kopierschutz:

Die SW-Pakete sind gegen ein unberechtigtes Benutzen durch

einen Kodierstecker an der parallelen Schnittstelle geschuetzt.

Der Kodierstecker kann nur mit der Einzellizenz des Grundpaketes

erworben werden.

Bei der Bestellung von HARDPRO-Optionspaketen (SYSTEM, SPL) und

von Upgrade-Paketen ist die Nummer des Kodiersteckers unbedingt

anzugeben.

Kompatibilitaet:

HARDPRO V2.3 ist aufwaertskompatibel zu HARDPRO V2.0, bestehende

Projekte koennen mit HARDPRO V2.3 weiter bearbeitet werden.

HARDPRO V2.3 enthaelt eine ganze Reihe von Funktionserweiterun-

gen wie z.B.:

- Performancesteigerung durch schnellere Datenbankzugriffe

(bis zu Faktor 5)

- Grafiken koennen als .WMF-Dateien bei anderen Windows-Program-

men weiter verarbeitet werden (WMF = Windows Meta File).

Neue Funktionen bei SYSTEM:

- Erweiterung vom Katalog um Zubehoer wie z.B. Handbuecher,

Staubfilter, Ersatzbatterien etc.

- Hoehere Projektierungsqualitaet durch erweiterte Pruefung

- Einfacherer Einstieg in die SIMATIC-Konfigurierung

- Erweitertes Hilfesystem

Neue Funktionen bei SPL:

- Erweiterte Funktionalitaet bei der Betriebsmittel- und

Klemmennummerierung

- Erweiterte Suchen/Ersetzen-Funktion

- Erweiterte Informationen zu den Objekten ("Objektinfo")

- Erweiterte Funktionen beim Generieren von SPS-Baugruppen

Zusammenarbeit mit STEP 7:

Mit HARDPRO erstellte Symboltabellen koennen im ASCII-Format

ueber die jeweiligen Import/Export-Schnittstellen in STEP 7 ein-

gelesen werden.